Аргентина: природные достопримечательности

ischigualastoАргентина латиноамериканская страна, которая полна природными достопримечательностями и тем самым способствует тому, чтоб принимать у себя в стране миллионы туристов каждый год. Мы всего лишь в этой заметке представим только парочку из них, ко всем остальным мы обратимся уже в других заметках для туристов.
Доводилось ли вам когда-нибудь видеть лес под водой?! Это, кажется, выходит за рамки разумного, и, скорей встретится где-нибудь в мультике про подводное царство и т.д. Однако мы все недооцениваем мир, в котором мы живём. Есть такой лес в Аргентине, просто это скорее относится не к лесным достопримечательностям, а к водным и называется эта достопримечательность озеро Трафул, именно отправившись в Аргентину и посетив провинцию Неукен, вы сможете созерцать, как верхушки деревьев выглядывают из озера и оправдывают наши слова.
Чтобы побывать на луне нужно готовиться годы, потратить миллионы и оказаться в открытом космосе, а можно просто посетить Лунную Долину в Аргентине. Исчигуаласто, место, которое многие учёные считают рекой в прошлом, на сегодняшний день напоминает лунную поверхность с наступлением ночи. Исчугуалисто это природный парк и место для скопления туристов.