Пометка для туристов: Венесуэла

asasasasasadГлавный вопрос перед отпуском – это, конечно же, куда бы поехать?! В конце концов, все обращаются в турагентства и решают уже этот вопрос там. Именно для нерешительных мы пишем эти заметки, с целью заинтересовать той или иной страной, какой отдых нам выбрать, или как найти хорошую гостиницу. Сейчас просто хочется показать пару замечательных мест в Венесуэле.
Одной из главных достопримечательностей и просто прекрасного места является, конечно, водопад Анхель, водопад получил своё название в честь лётчика Джеймса Эйнджела, который первый увидел водопад, пролетая над ним на самолёте.
Венесуэла конечно, привлекает не столь своими достопримечательностями а скорей природой, но не думаем что кому-то не понравится очутиться в городе скажем 16 века. Таким, к примеру является город Трухильо, ценителям средневековья путь в Венесуэлу прямо скажем заказан.
Но всё же Венесуэла это в первую очередь природа. Так, например гордость страны национальный парк Эль-Гуачаро. Душа наполняется спокойствием и гармонией с природой, когда находишься в этом удивительном месте.
Согласно южноамериканским легендам скала Рорайма это вовсе не скала, а пень огромного дерева. Если не верите, то можете сами съездит в Венесуэлу, и поспорить с аборигенами.